Faqir Ko Check Dene Se Zakat Ada Hone Ka Hukm ગુજરાતી ફકીર કો ચેક દેને સે…
Category: Zakat and Sadqat
Maktab Ke Muallim Ko Zakat Ki Raqam Se Tankhwah Dene Ka Hukm
Maktab Ke Muallim Ko Zakat Ki Raqam Se Tankhwah Dene Ka Hukm ગુજરાતી મક઼તબ કે મૌલિમ…
Hajj Committie Me Bhare Huve Paiso Par Zakat
Haj Committie Me Bhare Huve Paison Par Zakat ગુજરાતી હજ કમિટી મેં ભરે હુએ પૈસો પર…
Murgi Farm Ki Zakat
Murgi Farm Ki Zakat ગુજરાતી મુર્ગી ફાર્મ કી ઝકાત *⭕આજ કા સવાલ નંબર ૩૮૮૧⭕* એક મુર્ગી…
Zakat Ke Gair Mustahiqeen
Zakat Ke Gair Mustahiqeen ગુજરાતી ઝકાત કે ગૈર મુસ્તહિક્કીન ⭕ આજ કા સવાલ નંબર- ૩૮૭૮⭕ ઝકાત…
Lambi Muddat Ke Qarze Zakat Se Rukavat Nahi
Lambi Muddat Ke Qarze Zakaat Se Rukaavat Nahi ગુજરાતી લંબી મુદ્દત કે કર્ઝે ઝકાત સે રુકાવટ…
Kiraayr Par Diye Makan Par Zakat
Kiraye Par Diye Makan Par Zakat ગુજરાતી કિરાયે પર દિયે મકાન પર ઝકાત ⭕ આજ કા…
Zakat Konsi Qeemat Par Nikaale
Zakat Konsi Qeemat Par Nikale ગુજરાતી ઝકાત કોન્સી કિમત પર નીકાલે ⭕આજ કા સવાલ નંબર –…
Jis Qarze Ke Wusool Hone Ki Ummid Na Ho
Jis Qarze Ke Wasool Hone Ki Ummeed Na Ho ગુજરાતી જિસ કર્ઝે કે વસૂલ હોને કી…
Ramazan Kits Taqsim Karne Ki Kharabiyan
Ramzan Kits Taqseem Karne Ki Kharabiyan ગુજરાતી રમઝાન કિટ્સ તક્સીમ કરને કી ખરાબીયાં ⭕ આજ કા…