Bechne Ke Muamle Me Khiyar E Naqd

Bechne Ke Muamle Me Khiyar E Naqd ગુજરાતી વેચાણના કિસ્સામાં ખિયારે-એ-નકદ (રોકડને પ્રાધાન્ય) આપવું ⭕આજના મસાઈલ…

Line Me Khade Rahne Ka Token Bechna

Line Me Khade Rahne Ka Token Bechna ગુજરાતી લાઈન માં ઉભા રહેવાનું ટોકન વેચવું ⭕આજના મસાઈલ…

Bajaj Finance SE Khareedi Ka Hukm

Bajaj Finance SE Khareedi Ka Hukm ગુજરાતી બજાજ ફાયનાન્સ પાસેથી ખરીદી કરવાનો હુકમ ⭕ આજના મસાઈલ…

Haraam Charbiwala Sabun & Cream

Haraam Charbiwala Sabun & Cream ગુજરાતી નાપાક ચરબીવાલા સાબુન ⭕ આજ કા સવાલ નંબર. ૯૨૨ ⭕…

Kisi Ke Naam Par Makaan Kharidna

Kisi Ke Naam Par Makaan Kharidna ગુજરાતી કિસીકે નામ પર મકાન ખરીદના ⭕ આજ કા સવાલ…

Taajiro Ko Tijarat Ka Ilm Haasil Karna Zaroori

Taajiro Ko Tijarat Ka Ilm Haasil Karna Zaroori ગુજરાતી તાજિરોં કો તિજારત કા ઇલ્મ હાસિલ કરના…

Paghdi Par Dee Hui Dukan Ka Kiraya Badhana

Paghdi Par Dee Hui Dukan Ka Kiraya Badhana ગુજરાતી પગડ઼ી પર દી હુઈ દુકાન કા કિરાયા…

Bazar Bhaw-rat Se Paisa Zayada Lena

Bazar Bhaw-rat Se Paisa Zayada Lena ગુજરાતી બજારભાવ – રેટ સે પૈસા જ્યાદા લેના ⭕ આજ…

Gair Muslil Khatki Ya Hotel Ka Gosht Khana

Gair Muslil Khatki Ya Hotel Ka Gosht Khana ગુજરાતી ગૈર મુસ્લિમ ખાટકી યા હોટલ કા ગોસ્ત…

Khareedar Ki Milkiyat Me Doodh Kharab Ho Gaya

Khareedar Ki Milkiyat Me Doodh Kharab Ho Gaya ગુજરાતી ખરીદાર કી મિલ્કીયત મેં દૂધ ખરાબ હો…