Bazar Bhaw-rat Se Paisa Zayada Lena

Bazar Bhaw-rat Se Paisa Zayada Lena ગુજરાતી બજારભાવ – રેટ સે પૈસા જ્યાદા લેના ⭕ આજ…

Gair Muslil Khatki Ya Hotel Ka Gosht Khana

Gair Muslil Khatki Ya Hotel Ka Gosht Khana ગુજરાતી ગૈર મુસ્લિમ ખાટકી યા હોટલ કા ગોસ્ત…

Khareedar Ki Milkiyat Me Doodh Kharab Ho Gaya

Khareedar Ki Milkiyat Me Doodh Kharab Ho Gaya ગુજરાતી ખરીદાર કી મિલ્કીયત મેં દૂધ ખરાબ હો…

Medical Company Se Conferance Ke Liye Sponsership Lena

Medical Company Se Conferance Ke Liye Sponsership Lena ગુજરાતી મેડિકલ કંપની સે કૉન્ફ્રેંસ કે લિયે સ્પૉન્સરશિપ…

Bachche Ki Aadhi Ticket Lena

Bachche Ki Aadhi Ticket Lena ગુજરાતી બચ્ચે કી આધી ટિકટ લેના ⭕આજ કા સવાલ નંબર ::…

Gairon Ke Tehwar Ka Saman Bechne Wale Ka Kirayah

Gairon Ke Tehwar Ka Saman Bechne Wale Ka Kirayah ગુજરાતી ગૈરોં કે તેહવાર કા સામાન બેચને…

Bank Ki Qabza (zabt) Ki Huyi Gaadi Kharidna

Bank Ki Qabza (zabt) Ki Huyi Gaadi Kharidna ગુજરાતી બેંક કી કબ્જા કી હુઇ ગાડી ખરીદના…

Akhrot, Tarbooz, Nariyel Ka Kharab Nikalna

Akhrot, Tarbooz, Nariyel Ka Kharab Nikalna ગુજરાતી અખરોટ, તરબૂજ, નારિયેલ કા ખરાબ નિકલના ⭕આજ કા સવાલ-…

Cheezon Me Sood Ki Tareef

Cheezon Me Sood Ki Tareef ગુજરાતી ચીઝોં મેં સૂદ (વ્યાજ) કી તારીફ ⭕આજ કા સવાલ નં…

Interest Ke Paison Se Petrol Purane, darakht Lagane Ka Hukm

Interest Ke Paison Petrol Purane,darakht Lagane Ka Hukm ગુજરાતી ઇન્ટરેસ્ટ કે પૈસોં સે પેટ્રોલ પુરાના, દરખ્ત…