Blog

Sadqatul Fitr Kyun Wajib

Sadqatul Fitr Kyun Wajib ગુજરાતી સદકતુલ ફિતર ક્યું વાજીબ? *⭕આજ કા સવાલ નં. ૩૮૮૭*⭕ માલદાર પર…

Aorton Ke Aetikaf Ke Liye Sharaait

Aorton Ke Aetikaf Ke Liye Sharaait ગુજરાતી ઔરતો કે એતેકાફ કે લિયે શરાઈત ⭕ આજ કા…

Aetikaf Ki Qismen Aur Tareeqah

Aetikaf Ki Qismen Aur Tareeqah ગુજરાતી એતેકાફ કી કિસમેં ઔર તરીકા ⭕ *આજ કા સવાલ નં.…

Aetikaf Ke Makroohat, Mufsidaat

Aetikaf Ka Waqt, Makroohat,Mufsidaat ગુજરાતી એતેકાફ કા વક્ત,મકૃહાત,મુફ્સીદાત ⭕આજ કે મસાઇલ નંબર :: ૩૮૮૫⭕ ૧.એતિકાફ઼ મેં…

Aetikaf Ke Sharait Aur Masail

Aitikaf Ke Sharait Aur Masail ગુજરાતી એતેકાફ કે શરાઈત ઔર મસાઇલ ⭕ *આજ કા સવાલ નં.…

Hajj Committie Me Bhare Huve Paiso Par Zakat

Haj Committie Me Bhare Huve Paison Par Zakat ગુજરાતી હજ કમિટી મેં ભરે હુએ પૈસો પર…

Murgi Farm Ki Zakat

Murgi Farm Ki Zakat ગુજરાતી મુર્ગી ફાર્મ કી ઝકાત *⭕આજ કા સવાલ નંબર ૩૮૮૧⭕* એક મુર્ગી…

Zakat Ke Gair Mustahiqeen

Zakat Ke Gair Mustahiqeen ગુજરાતી ઝકાત કે ગૈર મુસ્તહિક્કીન ⭕ આજ કા સવાલ નંબર- ૩૮૭૮⭕ ઝકાત…

Lambi Muddat Ke Qarze Zakat Se Rukavat Nahi

Lambi Muddat Ke Qarze Zakaat Se Rukaavat Nahi ગુજરાતી લંબી મુદ્દત કે કર્ઝે ઝકાત સે રુકાવટ…

Kiraayr Par Diye Makan Par Zakat

Kiraye Par Diye Makan Par Zakat ગુજરાતી કિરાયે પર દિયે મકાન પર ઝકાત ⭕ આજ કા…