Blog

Karkhano Me Namaz-e-Jumaa

Karkhano Me Namaz-e-Jumaa ગુજરાતી કારખાનોં મેં નમાઝ-એ-જુમ્આ ⭕ આજ કે મસાઇલ નં. ૪૦૧૨⭕ સવાલ: એક ફૈક્ટ્રી…

Mutual Funds Mai Paise Invest Karne Ki Poori Tafseel

Mutual Funds Mai Paise Invest Karne Ki Poori Tafseel ગુજરાતી મ્યૂચ્યૂઅલ ફંડ્સ મેં પૈસે ઇન્વેસ્ટ કરને…

SCLShipp Company Me Invest Ka Hukm

SCLShipp Company Me Invest Ka Hukm ગુજરાતી એસ‌.એચ.એલ. (SHL) શિપ્પ કંપની મેં ઇન્વેસ્ટમેન્ટ કા હુકમ *⭕આજ…

Mobile Rakhte Waqt Salam

Mobile Rakhte Waqt Salam ગુજરાતી મોબાઇલ રખતે વક્ત સલામ    ⭕આજ કા મસાઈલ નંબર ૪૦૦૯⭕ મોબાઇલ…

Kisi Rakaat Me Ek Sajdah Chut Jaaye To ?<

Kisi Rakaat Me Ek Sajdah Chut Jaaye To ? ગુજરાતી કિસી રકાત મે એક સજદા કિયા…

Kursi Par Namaz Padhne Ka Hukm

Kursi Par Namaz Padhne Ka Hukm ગુજરાતી કુરસી પર નમાઝ પઢને કા હુકમ ⭕આજ કા મસાઈલ…

Kaavad Yatriyon Ke Ikram Karne Ka Hukm

Kaavad Yatriyon Ke Ikram Karne Ka Hukm ગુજરાતી કાવડ યાત્રિયોં કા ઇકરામ કરને  કા હુક્મ *⭕આજ…

Peshab Ki Theli Ke Sath Masjid Me Jaane Ka Hukm

Peshab Ki Theli Ke Sath Masjid Me Jaane Ka Hukm ગુજરાતી પેશાબ કી થેલી કે સાથ…

Aadhi (Half) Tasweer Aur Putla (Statue)

Aadhi (Half) Tasweer Aur Putla (Statue) ગુજરાતી આધી (હાફ) તસ્વીર ઔર પુતલા (સ્ટેચૂ)* ⭕આજ કા મસાઈલ…

Partner Ke Liye Tankhwah Lena

Partner Ke Liye Tankhwah Lena ગુજરાતી ⭕Gujarati⭕ ⭕Gujarati Contant⭕ हिन्दी पार्टनर के लिए तनख्वा लेना *⭕आज…