Hajje Badal Me Bhejna Kab Wajib

Hajje Badal Me Bhejna Kab Wajib ? ગુજરાતી હજજે બદલ મે ભેજના કબ વાજીબ ? *⭕આજ…

Hajj E Badal Ki Wasiyyat

Hajj E Badal Ki Wasiyyat ગુજરાતી હજ એ બદલ કી વસિયત ⭕ *આજ કા મસાઈલ નં.૩૯૨૭*…

Pehle Walidain Ko Hajj Karana

Pehle Walidain Ko Hajj Karana ગુજરાતી પેહલે વાલીદેન કો હજ કરાના ⭕ આજ કા મસાઈલ નં.…

Nikah Muqaddam Ya Hajj?

Nikah Muqaddam Ya Hajj ગુજરાતી નિકાહ મુકદ્દમ યા ફિર હજ્ *⭕આજ કા મસાઇલ નંબર :: ૩૯૨૧⭕*…

Mahram Kon?

Mahram Kon? ગુજરાતી મેહરમ કોન? ⭕ આજ કા મસાઈલ નં. ૩૯૨૨⭕ મહરમ કિસે કહેતે હૈ.? 🔵…

Hajj Kis Par Farz He?

Hajj Kis Par Farz He ગુજરાતી હજ કિસ પર ફર્ઝ હૈ? ⭕ આજ કા સવાલ નબંર…

Tarst Ki Jaga Par Qabza Karne Walon Ka Hukm Aur Khali Karane Ka Tariqa

Tarst Ki Jaga Par Qabzah Karnewalon Ka Hukm&Khali Karane Ka Tariqa ગુજરાતી ટ્રસ્ટ કી જગા પર…

Waqeef Ki Shart

Waqif Ki Shart ગુજરાતી વકીફ કી શર્ત ⭕આજ કા મસાઈલ નંબર :: ૩૯૧૫⭕ *અ.* વાકિફ (વક્ફ…

Waqf Ki Tareef Aur Uska Hukm

Waqf Ki Tareef Aur Uska Hukm ગુજરાતી વકફ કી તારીફ ઔર ઉસકા હુકમ ⭕આજ કા મસાઈલ…

Masjid Ke Trustee Kaise Hon?

Masjid Ke Trustee Kaise Hon? ગુજરાતી મસ્જિદ કે ટ્રસ્ટી કૈસે હોં? *⭕આજ કા સવાલ નંબર –…