Ramazan Kits Taqsim Karne Ki Kharabiyan

Ramzan Kits Taqseem Karne Ki Kharabiyan ગુજરાતી રમઝાન કિટ્સ તક્સીમ કરને કી ખરાબીયાં ⭕ આજ કા…

Zakat Farz Hone Ki Sharaait

Zakat Farz Hone Ki Sharaait ગુજરાતી ઝકાત ફર્ઝ હોને કી શરાઈત *⭕આજ કે મસાઇલ નંબર ::…

Zakat Ke Liye Saal Guzarne Ki Shart

Zakat Ke Liye Sal Guzarne Ki Shart ગુજરાતી ઝકાત કે લિયે સાલ ગુઝરને કી શરત *⭕…

Biwi Maldaar shohar Garib

Biwi Maldaar Shohar Garib ગુજરાતી બીવી માલદાર,શોહર ગરીબ ⭕ આજ કા સવાલ નં. ૩૮૫૪ ⭕ બીવી…

Sunnat Ke Khilaf Darhi Wale Ki Tarawih Wa Imamat

Sunnat Ke Khilaaf Darhi Wale Ki Imamat Aur Tarawih ગુજરાતી સુન્નત કે ખિલાફ દાઢી વાલે કી…

Veselin Ki Chiknahat Par Wuzu

Veselin Ki Chiknahat Par Wuzu ગુજરાતી વેસેલીન કી ચિકનાહત પર વુઝુ *⭕આજ કે મસાઇલ નંબર ૩૮૧૮⭕*…

Halat e Janabat Ka Pasina

Halat E Janabat Ka Pasina ગુજરાતી હાલત એ જનાબત કા પસીના *⭕આજ કે મસાઇલ નંબર ::…

Gusal Khane Me Peshab karne ka Hukm

Gusal khane me Peshab Karne Ka Hukm ગુજરાતી ગુસલખાને મે પેશાબ કરને કા હુકમ *⭕આજ કે…

Zakat kin cheezon Me Farz aur Kin Cheezon me Nahi?

Zakat Kin Cheezon Me Farz Aur Kin Cheezon Me Nahi? ગુજરાતી ⭕Gujarati Title⭕ ⭕Gujarati Content⭕ हिन्दी…

Zakat Kis Par Wajib?

Zakat Kis Par Wajib? ગુજરાતી ઝકાત કિસ પર વાજીબ? 🔴 આજ કા સવાલ નં. ૩૮૫૨🔴 ઝકાત…