Blog

Kandeel Udane Ka Hukm

KANDEEL UDANE KA HUKM ગુજરાતી કંદિલ (ફાનુસ/કેન્ડલ) ઉડાને કા હુકમ *⭕આજ કા સવાલ નં – ૩૮૧૭⭕*…

Rajab Ke Roze Aur Khas Namaze

Rajab Ke Roze Aur Khas Namaze ગુજરાતી રજબ કે રોઝે ઔર ખાસ નમાઝે ⭕આજ કા મસાઈલ…

Sone (gold) ke alawa Dhat (metal) ke Zewar ka hukm

Sone(gold)Ke Alawa Dhat(Metal) Ke Zewar Ka Hukm ગુજરાતી સોને કે અલાવા ધાતુ કે ઝેવર કા હુકમ…

Choti Amboda Khole Bagair Gusle Janabat Ki Surat

Choti,Amboda Khole Bagair Gusle Janabat Hone Ki Surat ગુજરાતી ચોટી, અંબોડા ખોલે બગેર ગુસ્લે જનાબત હોને…

Thirty First Ke Khurafat Se Bachne Ka Tariqa

Thirty Frist Ke Khurafat Se Bachne Ka Tareeqa ગુજરાતી થર્ટી ફર્સ્ટ કે ખુરફાત સે બચને કા…

Two wheeler Par Safe Guard Lagana

🛵📎Two Wheeler Par Safe Guard Lagana ગુજરાતી 🏍️ટૂ વ્હીલર પર સેફ ગાર્ડ લગાના🛵 *⭕આજ કા સવાલ…

Happy New Year Kehna

Happy New Year Kehna ગુજરાતી હેપ્પી ન્યૂ ઇયર કેહના ⭕ આજ કા સવાલ નં. ૧૫૯૪ ⭕…

New Year Manana

New Year Manana ગુજરાતી ન્યુ યર મનાના ⭕ આજ કા સવાલ નંબર. ૩૮૦૩ ⭕ ન્યુ ઇયર…

Merry Christmas Kehne Ka Hukm

Merry Christmas Kehne Ka Hukm ગુજરાતી મેરી ક્રિસમસ કહેને કા હુકમ ⭕આજ કા સવાલ નંબર –…

Hanafi Maslak Wale log Asar Ki Namaz Shafai Aur Maliki Maslak Ke Waqt Ke Mutabik Ada Karna

Hanafi Maslak Wale log Asar Ki Namaz Shafai Aur Maliki Maslak Ke Waqt Ke Mutabik Ada…