Blog

Qurbani Ki Fazilat Aur Na Karne Par Waeed

Qurbani Ki Fazilat Aur Na Karne Par Waeed ગુજરાતી કુરબાની કી ફઝીલત ઔર ન કરને પર…

Bacha Paida Ho To Masnoon Amal

Bacha Paida Ho To Masnoon Amal ગુજરાતી બચ્ચા પેદા હોને પર મસનુન અમલ ⭕આજ કા સવાલ…

Whsat Ke Baad Faqir Ho Gaya

Wusat Ke Baad Faqeer Ho Gaya ગુજરાતી વુસ્અત કે બાદ ફકીર હો ગયા *⭕આજ કા સવાલ…

Hajje Badal Me Bhejna Kab Wajib

Hajje Badal Me Bhejna Kab Wajib ? ગુજરાતી હજજે બદલ મે ભેજના કબ વાજીબ ? *⭕આજ…

Hajj E Badal Ki Wasiyyat

Hajj E Badal Ki Wasiyyat ગુજરાતી હજ એ બદલ કી વસિયત ⭕ *આજ કા મસાઈલ નં.૩૯૨૭*…

Pehle Walidain Ko Hajj Karana

Pehle Walidain Ko Hajj Karana ગુજરાતી પેહલે વાલીદેન કો હજ કરાના ⭕ આજ કા મસાઈલ નં.…

Kya Quraan Aantakwad Ki Taalim Deta He?

Kya Quraan Aantak wad Ki Taalim Deta He ? ગુજરાતી ક્યા કુરાન આંતકવાદ કી તાલીમ દેતા…

Nikah Muqaddam Ya Hajj?

Nikah Muqaddam Ya Hajj ગુજરાતી નિકાહ મુકદ્દમ યા ફિર હજ્ *⭕આજ કા મસાઇલ નંબર :: ૩૯૨૧⭕*…

Mahram Kon?

Mahram Kon? ગુજરાતી મેહરમ કોન? ⭕ આજ કા મસાઈલ નં. ૩૯૨૨⭕ મહરમ કિસે કહેતે હૈ.? 🔵…

Hajj Kis Par Farz He?

Hajj Kis Par Farz He ગુજરાતી હજ કિસ પર ફર્ઝ હૈ? ⭕ આજ કા સવાલ નબંર…