Maktab Ke Muallim Ko Zakat Ki Raqam Se Tankhwah Dene Ka Hukm

Maktab Ke Muallim Ko Zakat Ki Raqam Se Tankhwah Dene Ka Hukm ગુજરાતી મક઼તબ કે મૌલિમ…

Namaz Ki 51 Sunnaten

Namaz Ki 51 Sunnaten ગુજરાતી નમાજ કી ૫૧ સુન્નતેં ⭕આજ કા સવાલ નં. ૪૦૬૯⭕ નમાજોં કી…

Karkhano Me Namaz-e-Jumaa

Karkhano Me Namaz-e-Jumaa ગુજરાતી કારખાનોં મેં નમાઝ-એ-જુમ્આ ⭕ આજ કે મસાઇલ નં. ૪૦૧૨⭕ સવાલ: એક ફૈક્ટ્રી…

Kisi Rakaat Me Ek Sajdah Chut Jaaye To ?<

Kisi Rakaat Me Ek Sajdah Chut Jaaye To ? ગુજરાતી કિસી રકાત મે એક સજદા કિયા…

Kursi Par Namaz Padhne Ka Hukm

Kursi Par Namaz Padhne Ka Hukm ગુજરાતી કુરસી પર નમાઝ પઢને કા હુકમ ⭕આજ કા મસાઈલ…

Peshab Ki Theli Ke Sath Masjid Me Jaane Ka Hukm

Peshab Ki Theli Ke Sath Masjid Me Jaane Ka Hukm ગુજરાતી પેશાબ કી થેલી કે સાથ…

Kitne Rupiye Ka Nuksan Ho To Namaz Tode

Kitne Rupiye Ka Nuksan Ho To Namaz Tode ગુજરાતી કિતને રુપયે કા નુક્સાન હો તો નમાઝ…

BARISH ME RASTON SE UDNE WALE CHINTO KO NAPAKI

BARISH ME RASTON SE UDNE WALE CHINTO KO NAPAKI ગુજરાતી બારીશ મેં રાસ્તો સે ઉડનેવાલે છીંટે…

Hajj Maqbool, Mabroor Hone Ki Alamat

Hajj Maqbool,Mabroor Hine Ki Alamat ગુજરાતી હજ મકબૂલ હોને કી અલામત ⭕આજ કા મસાઈલ ન.૩૯૯૬⭕ મુફ્તી…

Zamzam Pine Ka Tareeqa

Zamzam Pine Ka Tareeqa ગુજરાતી ઝમઝમ પીને કા તરીકા ⭕ *આજ કા મસાઈલ નં. ૩૯૯૫* ⭕…